64歲曾志偉除了風流,原來他還有這樣的嗜好,大哥形象盡毀!

chinanewsdaily     2018-01-13     檢舉

要說,每個人都會有點特殊的小癖好,人之常情,大家都能理解。但是像曾志偉這樣,喜歡全.裸著上廁所,跟女兒視頻,那還真是有點少見。

一月十號,既璐璐出事後,卓偉又來了一發大的,爆料藍潔瑛曾遭圈內大佬性侵,其中就有曾志偉。這下好了,曾志偉又出事了。曾志偉,大家都不陌生。香港片里的老好人,矮矮胖胖的,看著就讓人覺得很親切。可惜,沒有什麼人是表里如一的。

很多網友說,曾志偉其實不是什麼好人,人品超級差。而且在香港,也有著不小的勢力。因為他爸爸是呂樂的手下。你可能不知道呂樂是誰,那就參考一下電影《追龍》,裡面劉德華演的雷洛探長,原型就是呂樂,黑白兩道雙吃,有著這樣的背景,難怪當初藍潔瑛不敢報警了。

19歲那年曾志偉就成家了。當被記者問為何結婚這麼早時,他直言不諱的說,是由於父母想讓他結婚,他就結婚啦。說一句調侃的,可能是他爸媽覺得他賣相不好,想要趕快生個好看的孫子吧。哈哈哈。

不過他在婚前就跟妻子攤牌,自己還沒玩夠,需要3年時間去玩。據他妻子後來說,曾志偉就連新婚花燭夜那天,都沒有回家。也不知道他妻子為何會同意結婚,可能那個時代的父母之命吧,反正這個沒有愛情的婚姻也沒有維持多久,不到三年,就草草收場。

第二個妻子是宋麗華,本以為玩了那麼多年,曾志偉能收心回家,誰知道卻是死性不改,明明89年才結婚,結果卻婚後不久就兩地分居到現在,讓曾志偉一個人留在香港逍遙好不快活。

劇爆料這些年間,不僅前後取了兩個老婆,各種小三女伴更是不記其數。不過有句老話說得好,娶得不如嫖的,嫖的不如偷的,偷的不如搶的。

到現在,曾志偉可以說是好大哥形像盡毀,你們現在覺得,曾志偉到底是個什麼樣的人呢?

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。