跟曾志偉親密接觸過的9大女星:光艷星就有4個,艷福不淺!

chinanewsdaily     2018-01-13     檢舉

卓偉的一條微博讓曾志偉陷入了輿論旋渦中,雖然曾志偉已經發聲明否認侵害過藍潔瑛了,但網友們並沒有輕易相信。

曾志偉在香港娛樂圈是非常有聲望和勢力的,2013年他60大壽的時候,TVB專門給他辦了場非常盛大的party,邀請了700位明星到場慶祝,搞得金像獎都要提前舉行。那一天,兩岸三地的大明星都到場祝賀了,比如:譚詠麟、趙本山、周杰倫、成龍、劉嘉玲、劉德華、黎明、陳可辛等等,明星雲集,堪比頒獎禮。

通過這次派對,就知道曾志偉在娛樂圈的地位是舉足輕重的,不愧是「影壇大哥」。

還有一點很能證明曾志偉的「大哥」地位,比如很多女明星都跟他有過親密合照。

緋聞多到數不清的劉嘉玲跟曾志偉有過多次親密合照了,比如劉嘉玲獲得「第24屆香港舞台劇將最佳女主角」後,在慶功會上就摟著曾志偉合照。劉嘉玲穿著薄紗透視上衣,很性感。

周潤發的前妻余安安(演過《寶貝計劃》《書劍恩仇錄》等)某次獲獎舉辦慶功會,大合照時跟她接觸最親密的就是曾志偉。

張敏曾經是港片女神,《倚天屠龍記》中的趙敏、《九品芝麻官》楚楚可憐的戚氏、《逃學威龍》里的老師等多個角色都非常深入人心。

沉寂多年後,張敏最近也準備復出拍戲了,她在微博還曬過跟曾志偉的親密合照:照片是高度美顏過的,兩個人臉貼著臉,看場景應該是在KTV包房裡。

唐嫣曾經跟曾志偉合作過《棒子老虎雞》,在戲裡兩人還有床戲,唐嫣沒什麼經驗,曾志偉給了她很多指導。既然拍床戲,少不了擁抱、翻滾等親密接觸了。

曾志偉導演《安樂戰場》的激情戲時那麼追求逼真效果,弄得女演員都哭了半天,這次跟唐嫣的床戲應該也不會馬虎吧?

曾志偉還喜歡挑一些非常性感的女影星合照,並且幾乎都要「左擁右抱」,親密合照過的三級女星就不少於四個。

孟瑤,那個性感到讓王晶側目偷瞄的女演員,曾演過王晶導演的《我的老婆是賭聖》女一號。

孟瑤上過曾志偉主持的《鐵甲無敵獎門人》,玩一些很刺激的遊戲,兩人一度嘴對嘴親密接觸。

(曾志偉在這節目吃的豆腐不少了)

另一位性感女影星彭丹還跟孟瑤一起上《超級無敵獎門人終極篇》,曾志偉開開心心來個「左擁右抱」。

彭丹還是「三級女星」出身,胸圍36F,演過的《XXXXX血腥情人》《極度獸X》等「精彩」電影。

另一位性感女星藍燕也跟曾志偉有過親密合照,她摟住了他的脖子,兩人笑容都很燦爛。

藍燕也是「三級女星」出身,演過《3D肉X團之極X寶鑑》,身材那也是沒得說的,號稱「3D女神」。

藍燕曾自爆跟過很多男明星「有染」,說周杰倫主動打過4次電話約她吃飯,說導演唐季禮跟自己「激戰」過,不知道曾志偉能否「倖免於難」呢?

2005年,曾志偉主演的電影《黑白戰場》舉行首映會,他左擁黃伊汶,右抱關秀媚。

黃伊汶是香港著名歌手、演員;而關秀媚更是大有來頭,當年王晶瘋狂拍三ji片賺錢的時候,就多次讓她當女主角,所以她也是曾經紅極一時的「三級女星」,代表作有《赤X羔羊》《愈快樂愈墮X》《紅X區》等,表演都非常大膽,後來還跟劉德華、周星馳等大明星合作過。

從這些親密合照來看,曾大哥真是艷福不淺啊。

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。