菲律宾著名演员:“没想到大马根本不安全,令人很震惊!”

Newshare     2018-02-22     检举

导语:根据菲律宾新媒体网站《Rappler》报道,Ruffa Gutierrez日前通过社交平台推特和Instagram揭露,她的一对女儿于本月14日(星期三)在雪州双威水上乐园玩乐时,遭一群男子骚扰。

菲律宾著名演员兼美后Ruffa Gutierrez日前携带一对女儿来马,并到雪兰莪双威水上乐园游玩,没想到女儿却遭一群男子骚扰,吓得流泪!

图片来源:取自推特

广告-请继续往下阅读

根据菲律宾新媒体网站《Rappler》报道,Ruffa Gutierrez日前通过社交平台推特和Instagram揭露,她的一对女儿于本月14日(星期三)在雪州双威水上乐园玩乐时,遭一群男子骚扰。骚扰者不仅对她们做出[猥.亵]手势,还拍摄她们,令两名女儿感到极度不安。

“我的一对女儿在水上乐园玩云霄飞车时,我和朋友一起去买汉堡。回来时,孩子哭着说,有一群老男人以言语骚扰她们,还对着她们拍照与送上飞吻。”

Ruffa Gutierrez表示,当下他们选择忽视这群男子,继续在水上乐园游玩,没想到他们却再次前来骚扰其女儿。

“我们试图上前阻止他们,但他们却变本加厉,甚至企图袭击我们。我们来到马来西亚双威水上乐园和孩子们一起玩乐,但没想到原来这根本不安全,令人很震惊!”

图片来源:截图自推特

事后,Ruffa Gutierrez向水上乐园投报此事,并请乐园的保安人员护送他们到停车场。她随后也在推特发文表示:“双威水上乐园不该让这样奇怪的男人进入!水上乐园应该是一个对小孩、家人来说都是安全的度假胜地。”

广告-请继续往下阅读

图片来源:截图自推特

双威水上乐园管理层随后也在推特发文指对有关事件感到遗憾,并表明管理层已经着手处理投诉。