过不了年 ! 天天来回新马两地,马劳骑士KJE 车祸昏迷77小时后逝世 !

Newshare     2018-02-17     检举

死者在克兰芝高速公路发生车祸,家属急寻更多目击者出面。(档案

克兰芝高速公路车祸重伤摩托车骑士挣扎77小时后,前天早上不幸逝世,家人不仅担心一家三口未来生计,至今仍对找不到目击者还原真相感苦恼。

本报之前报道,克兰芝高速公路本月8日早上7时许,32岁的魏可仁(焊工)骑摩托车上班途中发生车祸,他摔落在地后,脚断头受重创,送院后昏迷不醒。

弟弟魏福权(30岁,散工)告诉本报,哥哥前天早上11时45分不幸过世,留下大嫂和两个年仅一岁多和七岁的孩子。

魏福权说,哥哥一家的情况不是很好,都靠哥哥在撑起家计,大嫂则在新山的家照顾两个孩子,没办法工作,如今少了一 家之主后,而且又没买保险未来何去何从让人堪忧。

据了解,路上出现一件外套,怀疑骑士不慎驶过时,后轮胎卷入外套,导致骑士失去平衡摔下。不过,对于哥哥失控打滑的说法,弟弟无法接受,并从网友提供的视频看到当时有一辆轿车紧跟在后,不知和车祸是否有关。

骑士被抛飞在马路上,当场昏迷。(受访者提供)

“我们现在只想尽快了解真相,如果有其他人拍到更清楚的视频画面,希望他们能出面。”

公众若有线索,可拨打警方热线1800-2550000,或上网www.police. gov.sg/iwitness提供线索,所有信息将严格保密。

魏可伦是家里唯一经济支柱,妻儿如今生活陷困境。(受访者提供)

魏可伦的妻子带着两个儿子到医院探访,但儿子还不懂父亲出事。(受访者提供)

欢迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我们群组《我要爆料》,或者发邮件到我要爆料粉丝页。我们会有专门记者,帮你编辑成为文章,发布到我们网站。