马来西亚移民局发布了一条消息,中国人民又兴奋起来了!

Newshare     2018-02-16     检举

导语:中国游客们又可以去轻松走起,来一场浪漫的马来西亚之旅啦!

昨日,马来西亚移民局更新了针对中国公民,eNTRI电子签的规定,原本昨日截止的这个计划,没有悬念,再次延长一年,至18年12月31日。明年去大马旅行的同学,依然可以走电子签的形式。

2018年1月1日至2018年12月31日,对中国公民有效停留时间不超过15天的,可选择申请ENTRI,手续费为160人民币。

广告-请继续往下阅读

持中国护照,通过网上免签登记系统(ENTRI-电子旅游注册资讯) 填写个人资料,并在登记后缴付“手续费”,提交申请成功后,获得免签登记资讯表打印即可使用。

中国游客们又可以去轻松走起,来一场浪漫的马来西亚之旅啦!

马来西亚旅游火爆

12月20日马来西亚旅游局华南区办事处处长预计今年访问马来西亚的中国游客达300万人次。

她表示,马来西亚一直深受中国游客的喜爱,今年中国国庆长假赴马来西亚的中国游客超过10万人次,同比增长25%,8天长假天天航班爆满;在刚过去的“双十一”期间,根据中国旅游出行服务平台资料,马来西亚是最受中国游客欢迎的五大出境游目的地之一。

近年来,往返中国与马来西亚的航班越来越多,是两国游客互访更加频繁的重要原因。航空的便利大大拉近了中国和马来西亚的距离。目前中国飞赴马来西亚的航班每周达482个,其中有238个航班从中国华南地区的13个城市飞赴马来西亚、机位超过41000个。

广告-请继续往下阅读

马来西亚是一个美丽热情的国度,拥有多元种族文化遗址,存在了亿万年的热带雨林以及丰富的野生动植物资源,这使得马来西亚成为自然猎奇、亲子教育的理想目的地。

除此之外,马来西亚也有世界一流的海岛沙滩和灿烂的海底世界,海岛生态环境保护良好,保留了原始美丽风光,2018年马来西亚将积极推广沙巴、浮罗交怡、热浪岛、纳闽岛等海岛游。