大马人注意!你是大众银行用户吗?只需要这样做就可以免费领取68令吉!快看

Newshare     2018-01-13     检举

各位大众银行(Public Bank)信用卡的用户看过来,大众银行推出68令吉 Cash Back 优惠活动!

如今你只需注册自动摊还信用卡账单服务(Automatic Fund Transfer)就可获得68令吉的 Cash Back。这项优惠活动从即日起开始至2018年3月31日。

想要获得68令吉 Cash Back 的用户,必须填妥申请表格,然后亲自交到附近的大众银行(Public Bank)服务柜台。

之后用户必须发送手机简讯进行注册,也就是输入PBGT16位数信用卡号码,然后发送至66300。

在完成申请和注册后,你必须在30天内至少进行一次 最低RM 100 的刷卡消费。68令吉的 Cash Back 将会在4至8个星期内汇入你的户口内。

大众银行举办此项Cash Back 优惠的目的是,为了鼓励信用卡用户每月定期摊还信用卡账单。

大众银行有限公司(Public Bank Berhad)依据市值为马来西亚第二大银行,仅次于马来亚银行;总资产则为第三位,次于马来亚银行及联昌国际银行。

属于一间汉族资银行,于1966年成立,创办人为郑鸿标。

1967年,该行在当时的吉隆坡证券交易所上市,于1990年代开始向香港、斯里兰卡、越南、老挝及柬埔寨扩展业务。

大众银行目前拥有超过12600名员工,国内分行超过250间。

参考信息:

马来西亚大众银行创建于1966年,2004年底总资产达到920亿马来西亚林吉特,是马来西亚第三大银行集团,在其国内拥有252家分支机构。

该行还在马来西亚十大华商企业中排名第三,并曾与英国汇丰银行(HSBC)、印度信息系统公司(Infosys)一起被里昂证券亚洲分部(CLSA)和亚洲公司治理协会(Asian Corporate Governance Association)进行的亚洲新兴市场年度公司治理调查中评为公司治理优秀前三名。

郑亚列还表示,大众银行2005年并购新加坡保险公司 Asia General Holdings Ltd(AGHL)未获成功。

但鉴于后者客户众多等优势,该行仍有意向对其实施并购,并购能否成功将取决于卖方是否会再度接受收购报价。

他对今年大众银行贷款增长17%~18%充满信心,认为分期贷款及房贷将稳步增长。

欢迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我们群组《我要爆料》,或者发邮件到我要爆料粉丝页。我们会有专门记者,帮你编辑成为文章,发布到我们网站。