死亡车祸 !安全气囊保不住性命 华青撞树当场夹毙

Newshare     2018-01-13     检举

(怡保12日讯)汽车安全气囊保不住性命!

轿车雨中失控撞路边大树,车内安全气囊虽发挥功能成功弹出,但由于冲撞力太强导致华青严重受创,当场被夹毙在司机座位。

此宗死亡车祸是于周五下午3时许在本市务边路近打行宫前发生,事发时天空下着绵绵细雨。

据怡保消拯局发布的消息,由1名22岁华裔青年独自驾驶的万事达轿车,从昆仑啦叭方向前往市中心途经务边路时,相信是雨中失控而撞向路边一棵大树。

有关轿车在强烈撞击下前部严重凹入毁坏,华裔司机当场被夹毙。

华裔司机当场被夹毙。

另一宗车祸发生在下午,休旅车雨中失控翻覆 2人当场死 3人伤

(武吉丁宜12日讯)豪华休旅车雨中失控撞大道路旁山壁翻覆,导致2人当场死亡3人伤受。

意外是于今中午约12时,在加叻大道约41.1公里(吉隆坡往文冬方向)发生。

豪华休旅车翻覆后,毁不成形。

文冬消防拯救局在中午12时04分接到通知后,派出1辆消防车和1辆消防救护车共7名消防员赶到现场。

当时车上有1男4女,全是巫裔成人,所有5人都被路过者救出,消拯员赶到现场时,给予3名伤者进行医疗服务,过后文冬中央医院医护人员到达时,证实2名女性已经不治。

伤者都被送往文冬中央医院接受治疗,死者遗体被警方送往文冬中央医院太平间进行解剖,了解死因。

死伤者被路过者移出车外,等待救护车到来。

消防拯救员赶到现场,给予伤者进行治疗。

豪华休旅车雨中翻覆,造成2死3伤。

欢迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我们群组《我要爆料》,或者发邮件到我要爆料粉丝页。我们会有专门记者,帮你编辑成为文章,发布到我们网站。