再爆强X细节新料之二 !! 闯房间硬上蓝洁瑛,无耻曾志伟竟邀一班兄弟门外偷听 !! 他们听到“撞床声+女声不停惨叫”

Newshare     2018-01-13     检举

再爆曾志伟强X蓝洁瑛细节内情~~

其实这条漏网新闻不算是“新闻”,早在2013年就有知情人士爆料出来了,只不过那时不知涉及的影坛大佬是曾志伟,原来这宗轰动事件是有“目击证人”的,而且还不止一个,而是一班兄弟们,他们“受邀”在房门外一齐偷听曾志伟强X蓝洁瑛的整个过程,结果料想有人可能在后来喝了酒吧一时口疏,透露了一些当时细节情况,后来再被协力厂商透过文字在网上爆了出来。

透过蓝洁瑛之口述和一些协力厂商的资料,综合起来的整个前后经过是这样的:

“曾志伟原来当年一直垂涎这位“靓绝五台山”的女神,在新加坡拍贺岁片时,不断引诱蓝洁瑛到新加坡去,为了达到目的,还主动提出包食宿机票,蓝洁瑛跟曾志伟关系友好,不虞有诈结果真的去了新加坡探班。

在新加坡蓝洁瑛和他们整班人是同住在一间洋房内,但分住不同房间。探班时有一次被曾志伟一班人灌了不少酒,有醉意后就特地返回房间休息,她进了房就锁了房门睡觉,谁知曾志伟早有不轨企图,已怀有同一支门匙,结果当晚用这支门匙开了房门强闯入内霸王硬上弓,进去前还特地召了一班拍电影的幕后好兄弟,叫他们在房门外“看好戏”。

结果房间内不断传出撞床声和蓝洁瑛的连串哀叫声,蓝洁瑛一个弱女子加上又被灌了酒,当然无力反抗,结果就失了身,事后曾志伟兽欲得逞,还对伤心的蓝洁瑛发出冷笑声~~蓝洁瑛吃了大亏后,碍于曾志伟的大佬势力,不敢报警,隔天马上去找了医生买避孕药来吃。”

曾有知情人士事后如此透露︰“有一日影坛大哥同全部幕后兄弟说今晚有东西玩,叫我们夜晚去女星房门等看戏,这个晚上影坛大哥就去了女星的房间,插上门之后听到撞床声,也有女声不停惨叫,之后影坛大哥若无其事走出来,但没人敢出声。”

...........................................................................................

【文汇网讯】近日蓝洁瑛大爆先后被两位影坛大哥强X。其实两位影坛大哥,在演艺圈纵横数十年,经常威迫利诱,食女无数,早已臭名远扬﹗

近日网上有一段蓝洁瑛访问片段流出,视频中昔日美人蓝洁瑛白发苍苍,容颜憔悴皱纹横生,比真实年龄老了二十年,片段中她大爆先后被两位影坛大哥强X,一个已离世,另一个影坛大哥仍活跃影坛,当年借醉将蓝强X,由于畏惧两位大哥势力,未敢张扬此事,其实两位影坛大哥,在演艺圈纵横数十年,经常以其在娱圈的江湖地位,威迫利诱出招,食女无数,早已臭名远扬﹗爆料称其在强X之前力邀幕后兄弟门外听“好戏”。也曾霸占人妻,对化妆师梳头妹妹动手动脚。

强X之前曾叫兄弟在门外听动静

知情人士透露:“有一日影坛大哥同全部幕后兄弟说今晚有东西玩,叫我们夜晚去女星房门等看戏,这个晚上影坛大哥就去了女星的房间,插上门之后听到撞床声,也有女声不停惨叫,之后影坛大哥若无其事走出来,但没人敢出声。”

以力捧为名骗取女星身体 曾有内地女星中招

蓝洁瑛口中的两位影坛大哥,由于同黑势力人士相熟,加上在影圈极具江湖地位,不时有女星自动献身。据悉,两位影坛大哥习惯了免费餐,淫行甚多,经常在片场对女演员公然毛手毛脚,又以开戏力捧来诱骗新人,多年来不少女艺人受淫威而出卖身体。

知情人士透露:“影坛大哥多年前有间娱乐公司,整天用拍戏作为借口去骗调戏出道女星,当中有落选港姐、艺员都被他骗到,他拍戏真是有带着他们,通常戏份不多但都是好暴露的角色,之后每一部戏都预留一色半形给女的,女的想出镜,所以不介意用身体去换取机会,影坛大哥用这招去内地“猎食”,试过后说帮某个高质某内地女星来香港做明星,来了香港之后,都是影坛大哥出钱,她当然要付出啦,之后这位内地女星就在娱乐圈销声匿迹。”

揭影坛大哥劣迹:霸占人妻 揩油梳头妹妹

影坛大哥最钟意帮人出头,不光是刚入行会上当,连有资历女艺人都会中招,有个过气女星因事业失意,影坛大哥借意开解,晚上女方家中谈心,女星之后发现怀孕,只能吃哑巴亏。

另有一失婚女星因同前夫离婚,前夫拒付赡养费,失婚女星要养育同前夫所生子女,经济有困难,影坛大哥出手相助,又借故上女方家中强行占有。

影坛大哥不单爱和女星交易,连化妆梳头妹妹都不放过,知情者爆:“有一次拍戏,影坛大哥净叫化妆妹妹入房帮他化妆,谁知带了之后,影坛大哥赤裸没有穿衣服,化妆妹妹吓傻,但又不敢反抗,扮若无其事,影坛大哥摸手摸脚。”

又有爆料称虽然影坛大哥强行占有很多少女,但也试过被拒绝。有个电视台姐姐,与同班男艺人关系很乱,影坛大哥经常明示暗示约对方上房玩,这位女星怕得罪对方不敢当面拒绝,但都用妈妈做挡箭牌去拒绝影坛大哥。

欢迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我们群组《我要爆料》,或者发邮件到我要爆料粉丝页。我们会有专门记者,帮你编辑成为文章,发布到我们网站。