吉隆坡:伍长变身“黑警”,为华裔毒鸳鸯当跑腿!

Newshare     2018-01-13     检举

导语:本报昨日独家报导一名伍长联同7名同党贩毒一事,武吉阿曼肃毒局总监拿督斯里莫末沙烈指出,该嫌犯不曾泄露警方取缔行动情报,他仅充当集团跑腿,负责转售及运送[毒·品]。

(吉隆坡12日讯)华裔毒鸳鸯招兵买马后,自组国际贩毒集团,活跃1年不曾被警方逮捕,因此胆敢将207万令吉现款摆放在车后厢!

警方消息透露,有关集团从缅甸及泰国运入[毒·品]后,再重新包装运出国外,牟取暴利。

超倡狂!207万现钞放车后厢 华裔毒鸳鸯 雇伍长当跑腿

(本报吕嘉敏摄)

本报昨日独家报导一名伍长联同7名同党贩毒一事,武吉阿曼肃毒局总监拿督斯里莫末沙烈指出,该嫌犯不曾泄露警方取缔行动情报,他仅充当集团跑腿,负责转售及运送[毒·品]。

莫末沙烈今日在德拉瓦斯警局召开记者会指出,警方于前晚11时至昨午2时30分,在雪隆、柔州及森州展开6项取缔行动,逮捕8名集团分子。

他说,警方也在逮捕行动中,起获市值72万1000令吉的10.3公斤[冰.毒]、摇头丸、5仔及8克大麻等个种类[毒·品],同时也起获50枚子弹、207万8600令吉现款及2500万卢比(约7440令吉)的纸币。