Selina前夫稱見到她的傷處就想吐,用十年看清一個渣男到底虧不虧 ?!

Kellwin     2018-02-19     檢舉

張承中和Selina相識於2007年,當時Selina的家人張羅著幫Selina找物件,要求之一就是不能是圈外人,而大Selina9歲的律師張承中可以說是一個條件十分不錯的相親物件了。

兩人的戀情曝光於2009年:

看得出來,Selina當時也是非常小心翼翼地保護圈外人男友,呵護這段剛萌芽的戀情。有報導稱當時Selina刻意傳出 「 分手」 的假消息,意在轉移媒體視線,減少外界對張承中的關注。

各種半真半假的消息傳了小半年後,2010年5月S.H.E在台北小巨蛋舉辦巡迴演唱會時,張承中以神秘嘉賓身份現身演唱會現場,上演驚喜深情大告白。

對著台上的Selina連喊 五聲「 老婆」, 讓全場觀眾為之轟動的同時,也讓我們的女主角Selina驚喜到差點暈厥。

喜極而泣又不可置信地重複問張承中 「 你叫我什麼」,得到 「老婆」 的回應後,Selina在舞台上感動高呼「我終於可以公開戀愛了」 ,滿滿的都是小女人的幸福。

這一場演唱會告白不僅僅向全世界蓋章了兩人的戀情,更是對Selina,對他們兩人的未來許下了一個鄭重的承諾,顯然,後者的意義對Selina而言來得更為重大。

因為,在Selina的印象中,張承中一直都是謹慎嚴肅的。她曾問他:「為何不能互稱老公老婆?」他很嚴肅回答:「那是結婚之後才能叫的。」

這一聲「 老婆」早就不是簡單的甜言蜜語了,而是對未來的認定啊。

兩人在一起後,很多人都在討論張承中是不是真的愛Selina,從這一場演唱會表白來看,是愛的。

在兩人宣布訂婚的一個月後,意外發生。

Selina於內地拍劇時因為爆破事故,全身大面積燒傷。

Selina燒傷後,曾經兩次向張承中退婚,張承中表示自己「放不下,我走不開」,無法離開受了傷的Selina。

為了配合Selina的治療,張承中向媒體宣布婚禮「無限期延後」,最終兩人於2011年10月31日,也就是Selina30歲生日的當天完婚。張承中的不離不棄也一時被公眾贊其是好好先生的典範。

張承中對正在經歷患難的Selina的不離不棄,當時也是傳為佳話,感動了一大票關注此事的人們 。

當我們感動於張承中的擔當時,他私下的言行卻暴露了他的渣男本性。

比如說談及Selina傷情時,用了「想吐」一詞來形容自己看到Selina的燒傷部位時的感受。

再比如,在兩人的婚禮上,張承中自顧自地站起來鼓掌,全然忘記了還挽著他的手的Selina。

這些舉動也引發了網友們對他們婚姻的大猜想。

網友們幾乎個個化身柯南,恨不得用上放大鏡對張承中的言行細細地觀察分析,就希望從多方論證這個男人到底靠不靠譜。

天涯還專門開樓來分析兩人的婚紗照,用來說明其實張承中並非是真心實意想要娶Selina的,因為婚紗照里張承中笑得牽強,並且眼神里看不到絲毫新婚的甜蜜。

從照片里可以看出什麼大家自行判斷哈。

有人認為,張承中娶Selina只是因為不想背負著「壞人」的罪名。

有人認為,張承中是想借Selina的名氣炒作,助自己在政界上贏得地位。

這些種種也讓張承中多了一個「偽君子」駡名。

但不管怎麼說,在Selina最艱難的康復時期,依然是張承中陪她度過的。

作為觀眾的我們只能直觀地看到這場意外對Selina外表造成的傷害。

但其實背後的疼痛只有Selina以及她身邊的人才最清楚。

這期間的陪伴,讓她滿滿挺過了恢復期的艱難。

在Selina康復後的第1次半馬路跑,在沖向終點後,腳軟癱臥在張承中懷裡。

後來還驕傲又甜蜜地由張承中背著離場,像一個小女生一樣開心地炫耀:「看吧,我有老公背唷。」

Selina能夠那麼快重拾開朗樂觀的小女孩性格,其實也有一部分是來源於張承中的陪伴與支持吧。

但是,營造的假像終究不是現實,

兩人的婚姻其實已經在崩潰的邊緣,而捅破這層紙的就是張承中被台媒拍到淩晨和美女唱K。

再加上外界有猜測,兩人離婚是因為長時間的無【性生活】。

這些種種加起來,張承中「渣男」的稱呼幾乎沒跑了。

張承中是否真的有婚內不忠,這又是不是兩人離婚的主要原因,我們不得而知。

從兩人的離婚聲明來看,這一段婚姻的結束主要是因為兩人的興趣、生活習慣存在著差異。

雖然有網友抨擊張承中是在為自己的「渣」找藉口。

但其實從一些蛛絲馬跡上看來,兩人的婚姻的最大問題,也許真的是生活中的柴米油鹽。

Selina喜歡養狗,而張承中卻聞不得狗味。

Selina會節儉著用餐巾紙,而張承中卻會扯來蓋住狗屎。

一個喜歡聊八卦,一個喜歡說足球,很難融進彼此的話題。

甚至桌面的垃圾,可能都會累積成為不滿。

生活里瑣碎看似不重要,但是日積月累起來,卻是會纏繞成一根導火索…

其實,感情是容不得一點瑕疵的,如果想靠感激和憐憫維持一段婚姻,那麼它肯定不會長久。

而瑣碎的小事更是抹滅所有激情的劊子手。

面對渣男,只要肯放手,什麼時候都不晚~

大家說對不對?

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。