歐陽娜娜「3年狂賺9000萬」放棄音樂學院!她坦言「進演藝圈一切都變了....」感嘆自己活該!

Kellwin     2018-02-19     檢舉

歐陽娜娜是歐陽龍與傅娟的愛女,從小到大就人緣極好的她深受大家喜愛,甚至遠赴國外修練大提琴,是個才華十足的美少女,之後她踏演藝圈接下了許多廣告與代言,靠著努力口袋賺得飽飽,近日她更赴NASA在眾多大咖藝人面前拉大提前演奏《Seeyou again》,獲得眾多喝採為台灣爭光!

小時候的歐陽娜娜白白胖胖的,樣子相當可愛,最喜歡圍繞在姐姐歐陽妮妮身旁玩鬧,天真的笑容就像天使一樣,她下面還有個妹妹歐陽娣娣,她也擔任姊姊的角色分擔照顧,3姊妹的感情相當的好,長大後的她們站在一起就像是一幅畫一樣!

廣告-請繼續往下閱讀

歐陽娜娜,2000年出生於台北藝術世家。可以說,她很幸運,有愛自己的爸爸、媽媽和姐姐歐陽妮妮,小自己四歲的妹妹歐陽娣娣,很是幸福。

家庭背景也很驚人,就是豪門公主啦。父親為台灣昔日一線演員、節目製作人,現為台灣政治人物,媽媽是台灣資深藝人傅娟,姑姑是著名歌星歐陽菲菲。

她4歲跟父母參加《康熙來了》,肉嘟嘟的小臉蛋,圓圓的大眼睛真是超萌超可愛~

廣告-請繼續往下閱讀

因為有著高的起點,她比同齡的孩子更努力。

四歲開始上音樂欣賞課,五歲半學習鋼琴,六歲學習大提琴。那時候練琴8小時的她,不免讓人心疼,她還只是個孩子呀,卻有著極強的自制力,為了有力氣拉大提琴,她還要鍛練,每天早晨5點半起床慢跑。

最令人驚訝的是,她只用3個月學完了姐姐歐陽妮妮3年的課程。

11歲時,娜娜贏得全台大提琴比賽冠軍並以特優第一名被保送進入台灣師大附中音樂班。同年歐陽娜娜在台灣舉行四場巡迴音樂會,並創下最年輕在兩廳院演出的獨奏家。

廣告-請繼續往下閱讀

12歲時舉辦「Only&Nana-2012歐陽娜娜大提琴獨奏會」,成為台灣「國家演奏廳」有史以來年紀最小的演奏家。

13歲她便以大提琴最小年紀考取世界著名的頂尖音樂學校——美國柯蒂斯音樂學院(據說全世界只招160人,而且原則上不收17歲以下的學生)。

她的音樂才華讓人佩服,或許是音樂,讓她魅力四射。她的人生,到此已經夠讓人羨慕的了,她年紀輕輕就已經非常人能及,可偏偏由此軌跡發生了變化。

廣告-請繼續往下閱讀

從柯蒂斯音樂學院畢業需要9年,可她只修了2年,便休學了,向娛樂圈進軍。

出演電影《北京愛情故事》、《破風》,電視劇《是!尚先生》,參加真人秀綜藝節目《偶像來了》、《快樂大本營》《演員的誕生》《王牌對王牌》錄製……3年就收入9千萬。

娜娜也會舉辦音樂會,可是,離音樂的道路越來越遠了,音樂光環褪去了。剩下的,只是被人吐槽的演技,和一些嘆息,好多人都為她放棄在美國學習深造而惋惜,當然,她也迷茫過,坦承自己也迷失方向。

一次接受採訪時,被問及「演技差」的感受,娜娜回應道「說難聽講,就是自己活該,這是我自己選的嘛。」

廣告-請繼續往下閱讀

雖然娜娜進軍了娛樂圈,但是對於大提琴的喜愛依然不減,每個人都曾經旁徨過,娜娜也是面臨這年紀的階段,相信娜娜會自己人生做最好的選擇,期待我們看見更好的歐陽娜娜!