小禎復合老公「首度圍爐」超溫馨!媽媽弟弟都到場「胡瓜拒絕參加」只因為....

Kellwin     2018-02-19     檢舉

女星小禎和整形醫師老公李進良,雖然結婚多年,但卻疑似因為老公外遇、偷吃傳聞不斷,也分居了5年,雖然外界不斷看衰兩人感情,但她們卻遲遲沒有離婚,甚至小禎生病時,也是李進良陪同到醫院就診,感情狀況讓外界霧裡看花;就在去年7月,她開心宣布復合,然而沒多久卻又被拍到對方帶著傳聞中的小三同游泰國!

雖然甜喊李進良老公後,對方立刻帶著緋聞小三田欣到泰國,但小禎心情一點也不受影響,甚至拿電影比喻:「就像妳金剛狼已看到第3集,你還會很驚訝它伸出爪子嗎?」暗示自己已經不意外,不過兩人似乎仍在溝通中,日前她向媒體透露,的確是已經復合,但會不會恢復同居仍要看雙方時間,結果近日春節就被發現....

圖片來源:《蘋果日報》

據《蘋果日報》報導,原本和李進良結婚後,小禎都是帶著女兒Emma和老公、爸爸胡瓜一起除夕圍爐,不過自從兩人分居後,就變成只有她、女兒和爸爸一起吃年夜飯,據悉,爸爸因為心疼女兒,除了抽掉原本投資的整形診所股份做切割,也不願意和對方一起吃飯,然而今年卻...

圖片來源:《蘋果日報》

小禎和李進良復合後,今年的除夕圍爐,是睽違5年後,首度帶著女兒和老公,一家人幸福圍爐,媽媽秀秀和她弟弟安安也都在場,可說是相當溫馨,不過以往都會一起圍爐的胡瓜該怎麼辦?小禎無奈說:「新年只要一切平安順利,大家都好好的就好。」並在年初二才跟爸爸一起過年。

至於和老公許久未一起吃年夜飯,小禎說昨天互動超好,也一起聊到整形診所抽脂意外,她表示負責人是誰就是誰負責,不過也對死者家屬相當同情,希望神親自安慰家屬的心,「阿良說可想而知家屬的心情,一切都會盡全力配合與協助」。

看來兩人感情是回溫囉!真的是很幸福呢!只希望阿良不要再辜負我們小禎啦!

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。