劉愷威父親劉丹盼兒媳回家團聚過新年,楊冪的態度讓公公心酸!

Kellwin     2018-02-18     檢舉

楊冪自出道以來緋聞不斷,可能是因為太紅了,顏值又高,和不少男明星都有過曖昧緋聞,甚至與劉愷威婚後依然與異性的話題不斷。近日,楊冪的公公劉丹盼兒媳回家團聚過新年又搶占了頭榜頭條,這是為什麼呢?楊冪卻只想呆在劇組!前段時間楊冪和劉愷威的婚姻狀況也是抄的沸沸揚揚的,一直有傳言說兩人感情破裂。

說起劉愷威的父親劉丹,可是TVB的老戲骨,也是楊冪的公公。如今73歲的劉丹老師如今仍在拍劇,12月23日今天他出席了劇集宣傳活動。因為昨天是冬至,於是便有記者問到楊冪有否回港過,劉丹說:「她沒回來,劉愷威就在。」

劉丹對著鏡頭喊話「還有兩個月不到就是農曆新年了,希望兒媳婦能回港過年一家人大團聚」,言辭很是誠懇!只是想不到的是,一個月過後,楊冪的態度挺讓公公心酸的。

因為剛從劇組出來,欠了很多債。面對鏡頭,楊冪坦言「現在希望在劇組就好好地在劇組,除非很早以前就答應的,實在推不掉的,可能才會跟劇組請假出來」。被問及如此選擇的原因,楊冪則直言自己不喜歡折騰,「出來一趟挺累的」,

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。