梁朝偉罕見發夫妻合照,十級寵妻狂魔只為老婆劉嘉玲一人修圖

Kellwin     2018-02-18     檢舉

這個春節,幾部賀歲片同時上映,其中由影帝梁朝偉主演的《捉妖記2》單日票房高達5億元人民幣,名列榜首,是賀歲檔的大贏家。而梁朝偉今年也沒有出外旅遊,與老婆劉嘉玲留在香港過年,他還罕見地在社交網發布了「一家三口」的合照,非常溫馨。 (來自:香蕉娛樂)

廣告-請繼續往下閱讀

當然,梁朝偉與太太劉嘉玲並沒有生育,所謂的一家三口其實是指他們兩夫妻養的一隻小狗。照片不知道是誰拍攝,不過上載的人是梁朝偉,他也算是寵妻狂魔的鼻祖了,幫太太修圖修得一條皺紋都沒有,但他自己呢?還是55歲該有的模樣,可能他覺得男人不需要搞這麼多花樣吧!不過,老梁修圖只修老婆這個舉動,挺浪漫的…… (來自:香蕉娛樂)

大年初二,梁朝偉又上載了一張新照,這次只有他跟「孩子」。對比之前那張「一家三口」,這張沒有老婆在身邊,他乾脆連一鍵美圖都省了,光線不足,顯得人有點黑!不過,像老梁這種鋼鐵直男,沒有偶像包袱,絲毫不在意。 (來自:香蕉娛樂)

廣告-請繼續往下閱讀

很多觀眾看完《捉妖記2》,都感嘆男神已老!而梁朝偉宣傳該片的時候,也沒有對自己的外貌多加修飾,確實是老了,但很自然。 (來自:香蕉娛樂)

梁朝偉在廣州宣傳的時候,現場記者發現他接受完媒體群訪,就走進了一大塊背景板後面,大家都以為那裡有一道門讓他離開,誰知道過了很久,直到現場的人離開得差不多,梁朝偉才從背景板後面走出來!哈哈哈哈哈,原來他害羞,不想在工作以外面對媒體,所以才躲了起來。這樣的他,與八面玲瓏的劉嘉玲真是天生一對。 (來自:香蕉娛樂)

廣告-請繼續往下閱讀

近日,有網友挖出梁朝偉過去的採訪片段,發現他才是「十級寵妻狂魔」,現在年紀大了有所收斂,但過去他年少輕狂的時候,可是無人能敵呀!梁朝偉原本與曾華倩是一對,還對劉嘉玲有不好的印象,不過兩人演出了舞台劇之後,梁朝偉就對人家一見鍾情。 (來自:香蕉娛樂)

他愛慕劉嘉玲到什麼程度?港媒指他將對方的照片放在自己錢包里,還故意在記者面前打開,變相讓他的表白免費上頭條!這心機boy的套路實在太深…… (來自:香蕉娛樂)

廣告-請繼續往下閱讀

從追求劉嘉玲開始,梁朝偉保持了一個寫情書的習慣!每年情人節,他除了送花給太太之外,還會寫小卡片,裡面都是溫馨的情話,嘉玲說,她最愛的就是梁朝偉這一份心思。 (來自:香蕉娛樂)

而且梁朝偉不走尋常路,喜歡給太太驚喜,用盡辦法只為博得劉嘉玲一笑。 (來自:香蕉娛樂)

廣告-請繼續往下閱讀

他還為劉嘉玲設了一個「TLC互愛基金」,是TONY LOVE CARINA的簡寫,即梁朝偉愛劉嘉玲之意。 (來自:香蕉娛樂)

雖然劉嘉玲自己有賺錢的能力,不過梁朝偉還是會送很多禮物給女方,他還開玩笑說:「總之,她手上的鑽戒,大顆的都是我送的,小顆的才是她自己買的。」 (來自:香蕉娛樂)

最後,網友甩圖總結,在許多年前,梁朝偉還不知道自己的太太將會是劉嘉玲的時候,就已經說出了影響他一生的對白!不知道大家有沒有被這樣的梁朝偉感動呢?

廣告-請繼續往下閱讀