莫文蔚親口證實「不生孩子」!和男友認識30年「生不出孩子」全是因為....

Kellwin     2018-02-18     檢舉

如果想到性感女星,大家會想到誰呢?近期在中國節目《天籟之戰》上,莫文蔚用她超性感的肢體動作,再度擄獲廣大粉絲的心,讓人徹底忘記她已經40幾歲了!

最近,在《天籟之戰》的舞台上,莫文蔚用一組動作傳授了最性感的撩人技巧,美得讓人控制不住心跳,網友大呼記憶中的性感天后又回來了。

坐在鋼琴上,雙腿微微一搭,把高跟鞋摘掉,隨手輕輕一落,就像一隻風情萬種的妖精,從內而外散盡嫵媚,卻又高貴得不忍褻瀆。

廣告-請繼續往下閱讀

表演期間,不論是已經成年的大叔,還是像華晨宇這樣的鮮肉,全都被她的性感魔力擄獲,大叔一秒變痴呆,年輕弟弟則是害羞得不敢看啊!

事實上,莫文蔚的性感,就算是女生也難以抵擋這樣的魅力,就有不少女生留言,直呼她的性感讓人屈服!完全看不出是位47歲的大姊!

廣告-請繼續往下閱讀

世界上從來不缺性感的女星,但是在47歲還能如此風情萬種,性感得如此高級的女人卻寥寥無幾。莫文蔚曾經說過,「我很享受二人世界」!如今她已和德籍老公Johannes結婚6周年了,當被問及什麼時候生子時,莫文蔚說:「早就沒有這個計劃了,時間太珍貴了!」

她更表示,現階段「希望能過好2人世界,我從小到大都沒有慾望當媽,也不打算領養」。未來一定更加珍惜和伴侶在一起的日子。

在很多同齡的女星都為人母,開始享受家庭生活時,莫文蔚選擇了另一條不一樣的路。結婚6年來,她始終堅持不要孩子。在一檔節目中,主持人問她不要孩子是否會有遺憾。

廣告-請繼續往下閱讀

結果莫文蔚坦率地說:「沒有,一方面我很享受二人世界,也不希望有人分享我們彼此之間的愛,另一方面,我很愛自己的工作,工作已經給了我莫大的樂趣,因此,我從來不曾覺得自己的生活缺少其他東西。」

因為找到了讓自己快樂的方式,因為她的世界已經足夠精彩,所以莫文蔚毅然放棄了別人非常嚮往的一條路。

有一種女人,年輕時你不覺得她美,但隨著年齡的增長,你會發現她越來越有味道。莫文蔚就是這樣的女人。成熟女人的自信與優雅,莫文蔚從小就出生在一個東西方文化交融的家庭,家裡給了她很多自由的選擇。3歲的時候,莫文蔚就特別喜歡在人前唱歌表演,拿一個衛生紙筒當做話筒,一點也不膽怯。

廣告-請繼續往下閱讀

17歲選擇去義大利念高中,去英國念大學,會英,法,意,粵,國五種語言,6歲就會彈鋼琴,看起來很西方化,但實際上她還是古箏和民族舞的高手,是個很強大的中西方學霸。

也正是這種家庭教育和經歷,讓她很早就有了自己獨立的意識,有一個豐富的精神世界。

曾經有過一段訪問,有個記者對她說:「雖然你不漂亮……」,結果她打斷了這位記者的話,大家以為她在生氣,沒想到她哈哈大笑:「對不起,我認為我非常漂亮。」讓更多人注意到她的自信美麗。

廣告-請繼續往下閱讀

她保留了自己那份率性和純真,從不掩飾自己內心的想法,也從不覺得自己的性感需要遮遮掩掩。熟知莫文蔚的人,都知道她是一個工作狂,她把工作當成自己的寶貝,如果有一天讓她不工作,她一定會瘋掉,莫文蔚說:「我三歲的時候,就知道自己以後要做一個表演者。我是為舞台而生的。」

出道這麼久,莫文蔚早已經有了一張華麗麗的成績單。最高級的性感,是骨子裡的優雅。很喜歡莫文蔚像貓一樣的性格,自帶一種野性的美,同時她又是溫柔的。

正如她那句歌詞所唱的那樣:「男人大可不必百口莫辯,女人實在無需楚楚可憐。」對於不適合自己的感情,她從來不會有絲毫猶豫。

關於感情,她說:「初戀男友教我講德文,星仔(周星馳)教我品嘗紅酒,而馮德倫則教我談戀愛要開開心心。」莫文蔚公開承認的感情經歷有三段,每一段感情她都會很感激,都有從對方身上學到了東西。

廣告-請繼續往下閱讀

最後她還是兜兜轉轉,回來了初戀男友Johannes的身邊。

其實,每個人的一生都有很多選擇,幸福本身是見仁見智的事,對於莫文蔚來說,如果工作是一種享受,帶孩子會破壞很多美好的體驗,並且沒有精力教育好,還不如一開始就不要,好好地享受二人世界。

莫文蔚就是這樣一個獨特的存在,她選擇了潮水相反的方向,敢於冒險,也敢愛敢恨,從未停止。現在的她很幸福,她如今的性感高級在:撩人卻不帶侵略性,優雅自賞,淡然從容。

廣告-請繼續往下閱讀

果然,真正的性感是由內而外的啊,也許有人認為她不夠漂亮,但是這股從容的優雅和謙和的自信,反而更讓人著迷呢!