明星年夜飯這樣吃!林志穎大魚大肉「根本飯店辦桌」寶媽親手料理更誇張!

Kellwin     2018-02-18     檢舉

過年團圓,免不了一定要和家人吃年夜飯,雖然說各家口味不同,但除了大魚大肉外,很多料理也都跟「吉祥」脫不了關係!各大明星也常常在社群平台上,曝光他們享用的美食,讓我們來看看這些大明星,過年都吃些什麼吧!

首先是香港歌手鄧紫棋!平常舞台魅力讓人無法抵擋的音樂女王,團圓飯吃得到是比較清淡,除了肉、蛋外,大多數都是青菜,這樣怎麼補充體力呢!

再來看看我們,明明結婚生子,卻還是永遠像18歲的小天王林志穎!一家4口過年,果然團圓飯就是不一樣,大魚大肉不少,還有擺盤呢!專業程度讓大家驚嘆不已啊!

再來就是我們個性女王舒淇,在螢光幕前一向低調的她,這個團圓飯看起來也滿清淡的,不過該有的佛跳牆、魚肉也一樣不少,看起來頗豐盛喔!

圖片來源:《蘋果日報》

在來這張,除了蝦子、佛跳牆、肉片和烏魚子外,還有豬控肉!這年夜飯根本就是餐廳等級的!大家猜得出來是誰做的嗎?沒錯!就是曾寶儀的媽媽,不愧是出過料理出的人呢,就連年夜飯也看起來專業又好吃,大家看了都口水直流啊!

圖片來源:曾寶儀微博

怎麼樣,是不是覺得明星家吃的,跟大家差不多呢?還是看完之後忍不住要開飯了?小編現在肚子超餓的啦!好想吃寶媽煮的那桌喔~

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。