為何當初周杰倫怒甩侯佩岑,選擇小14歲的昆凌當老婆!「關鍵原因」曝光!真的太無辜了!

Kellwin     2018-02-18     檢舉

大家都知道天王周杰倫婚前曾與多名女星有過不少緋聞,尤其當初與侯佩岑的戀情更是曾轟動全亞洲!不過究竟為何當初周杰倫一個好好的女主持人不要,反而要娶小他14歲卻沒沒無聞的昆凌呢?據說都是因為...

很多人都說跟周杰倫比起來,昆凌對於大家似乎不是那麼的熟悉,若是當初她沒有跟周杰倫結婚,可能很多人甚至連她是誰都不知道!出生於1993年的她是中澳混血兒,2008年更靠著甜美的外表成為節目《我愛黑澀會》的班底,正式進入演藝圈!不過...

廣告-請繼續往下閱讀

儘管當年昆凌在《我愛黑澀會》的人氣相當高,但因家人強烈的反對,所以最後她不得不卸下黑澀會美眉的光環,繼續回到校園念書,直到大學畢業後,她才又...

大學畢業之後,昆凌經朋友介紹曾在周杰倫投資的潮服店兼職,並認識了股東之一的蔣先威!恰好蔣先威又是周杰倫的同學,再一次聚餐中昆凌和周杰倫相識,周杰倫知道她的演藝夢加上她的聰慧,於是介紹她學鋼琴,兩個人就逐漸熟悉起來了...

而昆凌的友人也曾爆料,自從昆凌認識周杰倫之後,她和男友李銓就經常吵架,後來昆凌跟李銓漸行漸遠,和周杰倫也才越走越近,經過了一兩年的接觸、熱戀,最後終於走向婚禮的殿堂!

但看到昆凌與周杰倫的戀情如此順利,反觀當初他與侯佩岑的戀情有多少人看好呢?究竟侯佩岑條件這麼好的女孩,為何當初兩人的戀情會走到盡頭呢?

廣告-請繼續往下閱讀

侯佩岑是一個溫文柔和的甜女生,而且燒得一手好菜,君子好逑的窈窕淑女。

2004年,年少情狂的周杰倫頂著「亞洲流行天王」的封號,事業如日中天,而大周杰倫一歲的侯佩岑則是東風衛視最美麗的當家主持人!當時兩人戀情曝光後大家都說兩人配得剛剛好!不過....

與周杰倫的戀情曝光後,侯佩岑不但被逼辭去主持人的工作,甚至還只能躲在周杰倫的背後,不過當時紅遍亞洲的周杰倫每每和侯佩岑外出被狗仔隊跟拍時,卻總是撇下侯佩岑轉身就跑,長期下來她覺得...

2006年,侯佩岑再也無法忍受這樣的戀愛,於是忍痛提分手而周杰倫考慮再三還是放手了。分手後侯佩岑情緒掉到低谷、無法工作,整天沉浸在悲傷中,直到周杰倫在某節目大談和侯佩岑的感情後,侯佩岑才告訴自己一切都過去了,重頭來過,振作起來。

廣告-請繼續往下閱讀

直到最後遇到了金融界的才子黃伯俊,侯佩岑的真命天子才真正出現,幸福的生活也就這樣開啟了,如今生活十分幸福近日更是宣布已經懷上二胎。

雖然當年周杰倫和侯佩岑沒有在對的時間遇到對方,不過也因如此換來了兩個家庭的幸福!

在這邊也祝福他們未來的日子各自都能過得開開心心的喔!

周杰倫(英語:Jay Chou;1979年1月18日-)台灣的流行歌曲男歌手、音樂家、唱片製片人、演員、導演、電競團隊隊長兼老闆。

在2000年,周杰倫發行了他的首張專輯《Jay》,從屬於唱片公司阿爾發音樂。從此以後,他的音樂獲得了遍及亞洲的榮譽,尤其在台灣、中國大陸、馬來西亞、香港、新加坡、印度尼西亞、韓國、日本和西方國家——例如美國和澳大利亞——的亞洲群體中。他賣出了超過3000萬張專輯並獲得了許多針對他的音樂工作的獎項。

廣告-請繼續往下閱讀