neinei被村長誤傷眼睛,沒人注意於是自己去處理,懂事的讓人心疼

Kellwin     2018-02-18     檢舉

neinei給觀眾的印象一直是很懂事的孩子,不管是neinei還是max都被吳尊教育的很好,雖然家境很好,但是絲毫都沒有公主病,在《爸爸去哪兒》這檔綜藝節目中,一有任務,neinei也是沖在最前邊,對小泡芙和小山竹也是很照顧,當起了模範小姐姐。

這次爸爸和孩子們一起來旅行,最大的特點就是孩子一起做任務,爸爸們一起做任務,然後村長幾乎沒有跟著大家。

在孩子們做任務的時候,任務是幫助軒軒找到玩具,大家來到了海洋動物世界,正當孩子們焦頭爛額的時候,想到了還有一個錦囊,於是把村長召喚出來了。

村長就從水裡游出來了,把孩子們驚訝壞了,高興的手舞足蹈,村長一出來見到孩子們也是很興奮,就開始做動作,一開始不承認自己是村長,然後還稱自己是海洋神力超人,一起和孩子們逗著。

廣告-請繼續往下閱讀

就是村長這不經意間的一耍帥的動作,誤傷了neinei的眼睛,因為村長之前一直在水裡,即使一出來身上手上都是水,一甩,正好水進了neinei的眼睛裡。這個水還是比較髒的,因為水裡海豚啊,海豹啊什麼動物都有,neinei一下就感覺到了眼睛的不舒服,開始捂著眼睛。

可是大傢伙並沒有注意,孩子們還在猜村長的身份,可愛的小小春正興高采烈的猜著,還說聽出來村長的聲音了,其他的孩子也在旁邊起鬨,neinei還是捂著眼睛,在一旁自己擦著。

可能是neinei自己擦,眼睛並沒有得到緩解,然後neinei自己一個人就默默的走了,去處理眼睛了,這個處理不當,真的有可能感染。

廣告-請繼續往下閱讀

不得不說,neinei實在是太懂事了,如果是一般的孩子,沒準這樣一被不小心弄到,都有可能大喊大叫,或者嚷嚷著不舒服之類的,但是neinei沒有,看小夥伴們玩的這麼開心,選擇自己去處理。

小小春還有max還在興高采烈的猜著村長,最後村長摘了眼罩,高興的和大傢伙打招呼,孩子們也都跑到村長這裡,幾個月不見,終於又見到了村長,就開始一起說說笑笑。

neinei這個時候從一邊又過來了,還是揉著眼睛,不管是默默的走開,還是默默的走回來,這一幕,真的太讓人心疼了,neinei真的是懂事的讓人心疼!

後來村長和大傢伙一起商量著,怎麼才能找到軒軒的玩具,一起想辦法,然後近景到了neinei這裡,還能看的出來,neinei的眼睛有些不舒服,看起來有點揉的睜不開眼的那種感覺,但是絲毫沒有影響大家,最後感覺好點了,還是和小夥伴們去完成任務了。

廣告-請繼續往下閱讀

這麼懂事的neinei,不知道吳尊是怎麼教育的,但一定是以身作則的,在節目裡,每次孩子們去完成任務,neinei都很照顧其他的小朋友,小山竹和小泡芙拿不動了,neinei也會主動幫助她們拿沉的東西,不管做什麼,都是很照顧別人,吳尊爸爸說讓neinei要勇敢,neinei就照做了,真是一個可愛又善良懂事的孩子啊!