張家輝關詠荷全家三口參加聚會,女兒漂亮像足媽媽

Kellwin     2018-02-18     檢舉

關詠荷曾經是TVB著名花旦,無論演技還是顏值,都是可圈可點。在她事業最紅火的時候,與當時還不太有名的張家輝相戀,並於2003年結婚,2006年,女兒張童出生,關詠荷婚後也幾乎是全身心在家相夫教女。2月17日,資深媒體人汪曼玲發布一組與張家輝關詠荷一家三口合影並配文:「張家輝與仙姐一家住樓上樓下,初一,一家三口到仙姐家拜年」,張家輝和關詠荷12歲的女兒看起來非常斯文,五官和神韻都像足媽媽關詠荷。

張家輝關詠荷夫妻與老戲骨仙姐以及陳寶珠合影,仙姐大名叫做白雪仙,出生於1928年,今年已經90歲,看起來身體和精神狀態都非常不錯。張家輝身穿條紋襯衫,戴著一副眼鏡,文質彬彬,而關詠荷幾乎完全素顏,但是顏值依舊在線。關詠荷出生於1964年,1988年出演首部電視劇《禿鷹特警隊》進入娛樂圈,1996年出演《河東獅吼》中柳月娥一角迅速走紅,她飾演的苗翠花也是堪稱經典。

廣告-請繼續往下閱讀

張家輝關詠荷夫婦與汪曼玲合影,張家輝關詠荷結婚多年一直和和睦睦,他們的婚姻非常低調,從未有一方傳過緋聞,張家輝的演技也是一流,曾多次獲得最佳男主角等獎項,早前張家輝接受採訪的時候曾表示:太太關詠荷是他一生最大的收穫。而如今已經漸漸隱退的關詠荷對於放棄事業也有些不舍:「我也不甘心放棄自己的事業,但如果要我選,我永遠都會選擇家庭。」關詠荷如是說道。可見家庭在她心中的分量。

張家輝與仙姐合影。張家輝臉上始終帶著暖男的微笑。和螢幕中或是霸氣或是壞到骨頭的反面角色完全不同。

老戲骨及陳寶珠和仙姐合影。老友聚會,兩人心情都是極佳。

廣告-請繼續往下閱讀