韓瑜淚現告別式竟「被擋在門外不得進入」!她哭喊:「我無法進去看您…」原來...

Kellwin     2018-02-18     檢舉

三立8點檔《一家人》外景導演陳俊任6日因肺腺癌病逝,享年51歲,消息傳出震驚娛樂圈,18日家屬為他舉行告別式,與他合作過的藝人都很不舍,《一家人》劇組特意停棚半天,讓演員群前往弔祭,包括黃少祺、六月、李易、簡沛恩、陳霆、韓瑜、王宇婕、陳宇風、李亮瑾、林佑星等超過百位合作過的演員送他最後一程。

From:微博/唐瑞宏

From:翁國豪臉書

據《蘋果》報導,陳佩騏表示,她和陳俊任相處像兄弟,她從得知噩耗到今天都未掉淚,「不能哭,因為俊任不想看我哭」,她回憶陳俊任會講over的笑話,逼到她聽不下去,喝令他回去坐好,他就會開心地走開。

From:陳佩騏打氣團

簡沛恩表示拍《女人花》時與陳俊任合作,她6天沒睡,倒在路邊補眠,導演讓她睡到自然醒,都沒把她叫起來。她說今天不想掉涙,不要讓他捨不得,讓他安心地走,卻又忍不住嚎啕大哭。陳宇風說,之前好幾次看著導演在劇組倒下,大家都讓他休息等舒服一點再拍,王宇婕也好幾次看到他因化療的後遺症嘔吐不舒服,看了很心疼。

From:陳霆臉書

陳霆欽佩陳俊任的堅強勇敢,回憶他最後一天到場導戲,拍完後要監看畫面時,發現他人在車上用對講機指示,後來大家拍完一幕戲便站在原地,不忍再去監看畫面讓他費力氣,只要他說OK就OK,不OK就重演一次。

From:陳宇風粉絲團

眾演員一致認為導演非常偉大,即便身體受癌症所苦,每天仍在外景拍攝,與演員、工作人員一起風吹日曬雨淋,毫不喊苦,也不帶愁臉,與大家嘻嘻哈哈,認為導演是個非常有耐心的人,實屬難得。大家也儘量忍住不流淚,讓這位好大哥能夠安心離開。

本土劇《一家人》外景導演陳俊任肺腺癌病逝,黃少祺、六月、李易、簡沛恩、陳霆、韓瑜、王宇婕、陳宇風、李亮瑾、林佑星等上百演藝圈演員都到場送他最後一程,但其中韓瑜卻被擋在門外了?

圖/自由時報

韓瑜透露,這天特地請假來送導演,卻因為生肖相衝不得進門,獨自孤單站在門外遠望,她悲痛喊:「我無法進去看您,但我在門外呢……您有看見我吧……。」

圖/翻攝自韓瑜臉書

【韓瑜臉書全文】

一直惦記著今天,想要看看您,跟您說說話……假都預先請好了……誰知道竟然生肖衝到,讓我無法進去看您……但我在門外呢……您有看見我吧……是遺憾吧……就如同您就這樣離開了我們……哥,好走……她們還有我們呢。#我們永遠的導演

悼導演摯友陳俊任黃少祺:你是勇敢的生命鬥士

From:微博/黃少祺後援會

黃少祺說,陳俊任為人敬業盡責、好配合,工作有拚勁,加上小孩還很小,生病後的他想要多賺一點錢安家,身為好友,也不希望他生病後每天閒在家裡胡思亂想,所以雖然心疼,但也挺他、支持他繼續工作的決心,只是常會提醒他「太累或不舒服就不要拍」,但他始終非常堅強,總是保持樂觀開朗,對大家都能說說笑笑,對朋友常是報喜不報憂。他說好友真的很勇敢、意志力非常堅強,從他身上,看到一個身為父親、先生的偉大,「他燃燒到最後一刻,只為求給家人之後安定安穩的生活。真的很偉大!」

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。