余苑綺癌後產女「首度回娘家」超熱鬧!李亞萍鬆口「補辦婚禮」結果女兒一開口卻讓她變臉了...!

Kellwin     2018-02-18     檢舉

余天的女兒余苑綺,5年前被醫生診斷出直腸癌,當時已經判斷是第3期,讓余家人相當震驚,不過勇敢的她並沒有因此放棄,治療期間挺過12次化療,最後終於順利康復,還跟小4歲的老公生下了可愛的小寶寶!

余苑綺去年生下一個余家第一個孫女,余天和李亞萍首度升格當阿公、阿嬤,對於這樣的天倫之樂,樂不可支,不過因為女兒嫁人,是第一次在除夕夜,缺席余家圍爐,讓兩老不免失落;昨天大年初一,她終於帶著可愛的孫女樂樂回家,讓今年余家特別喜氣!

廣告-請繼續往下閱讀

圖片來源:《蘋果日報》

據《蘋果日報》報導,今年的農曆春節,對余家人來說相當有意義,除了女兒抗癌成功,還生下寶貝孫女外,今年也是余天的70大壽,他感嘆說:「今年除夕夜綺綺在她老公家過,少了她圍爐怪怪的,今天總算團圓了。」並表示現在全家人都超疼樂樂!

圖片來源:《蘋果日報》

好在女兒的老公很貼心,知道他們想看外孫女,現在余苑綺一個星期3天住在老公家,剩下4天則回余家住,一解兩老的思念之情!

不過話鋒一轉,雖然余苑綺和老公已經登記結婚,但是至今還沒有籌辦婚禮宴客,對此,李亞萍抱著樂樂開心笑喊,今年6月就要在圓山大飯店,幫女兒補辦婚禮,不過余苑綺也笑說,要辦婚禮還是要等她瘦身有成,至少再減掉7公斤再說!

圖片來源:《蘋果日報》

看到女兒已經成家,家中還有餘祥銓和余筱萍兩個單身人家,做媽媽的會不會擔心?李亞萍也笑說:「筱萍已經到39歲這個地步就算了,我們已經放棄。」不過余天倒是很積極幫兒子向正妹要Line,讓余祥銓傻眼:「搞得我很尷尬耶。」一家人依舊歡樂!

廣告-請繼續往下閱讀

圖片來源:《蘋果日報》

看到余苑綺現在幸福的模樣,真的很祝福她耶!