當年未婚先孕拋棄她,懷疑不是自己的種,如今莫少聰落魄,竟來搶兒子監護權…

Kellwin     2018-02-16     檢舉

如今的娛樂圈女星們未婚先孕是一件常見的事情了,不過一般女星在懷孕後就選擇了結婚。但是在早年期間也並不一定能夠奉子成婚,雖然已經懷上了孩子,但是依舊遇人不淑慘遭拋棄。而在娛樂圈中確實有這麼一個人,她就是洪欣。

洪欣在1990年憑藉這一部《黑風客棧》出道,在1993年跟黎明、李嘉欣和朱茵合作出演了《原振俠》,同年的6月份有參演了《如來神掌再戰江湖》,後來還出演了《少年五虎》、《魔刀俠情》、《亡命天涯》、《刁蠻公主》等。

當年洪欣也是因為出演了《亡命天涯》而跟莫少聰傳出了戀情,兩人還在一起了三年的時間。雖然當時兩人受到了不少觀眾們的祝福,不過好景不長,沒過多久兩人就被傳出了分手的消息,當時的傳言是說分手的原因是因為洪欣跟某富商有這不正當的關係。

而莫少聰當聽到這個消息的時候,毅然選擇了分手,當兩人在分手的時候其實洪欣已經有了身孕。雖然如此,但毅然沒能夠留住莫少聰,後來只能選擇在加拿大偷偷地把孩子生了下來,在孩子出生後並取名為莫鎬廉。不過在孩子出生後並沒有得到莫少聰的相認,而莫少聰一直都覺得是洪欣私生活混亂,這孩子也並不是他的。

而洪欣也非常的失望,後來就獨自帶著兒子到了內地發展,後來在拍戲中與張丹峰因戲生情,在結婚後還生下了一個女兒。如今洪欣的兒子也已經有17歲的年紀了,說跟張丹峰是繼父和繼子的關係,不過兩人的感情更像是父子之間的關係,後來洪欣還把自己兒子的名字改為跟張丹峰姓張。

沒想到因為洪欣在為兒子改姓的時候卻引來了莫少聰的極度不滿,洪欣的兒子曾經才參演了《致青春》這部電影,而莫鎬廉也非常喜歡拍戲,並且得到了母親洪欣的同意。而這次又引起了莫少聰的反對,甚至放話說要吧洪欣告上法庭要多會莫鎬廉的撫養權。

有網友則表示當年對兩母子不管不顧的,甚至還不承認莫鎬廉是自己的兒子,如今有何臉面來跟人家爭奪撫養權?大家對這事怎麼看? 想看更多娛樂文章嗎?

參考來源

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。