36歲Selina勇敢穿抹胸裙露疤痕,網友卻嘆:俞灝明的臉卻再也回不去了

Kellwin     2018-02-16     檢舉

在2010年的時候,俞灝明和任家萱在合作《我和春天有個約會》的時候,有一段戲是俞灝明和任家萱跑出爆炸廠房的戲,沒想到因為煙火師的提前引爆導致俞灝明和任家萱均被燒傷

(SOURCE: SOHU)

selina在2016年的時候和老公離婚,其原因很多網友都想到了,因為selina和俞灝明拍戲的時候發生意外導致selina被燒傷,原來selina和老公真摯的愛情,卻被selina俞灝明燒傷事件全部摧毀,讓很多網友表示娛樂圈還能相信愛情嗎?不過就在那萬分緊急的時刻,俞灝明還是上前護住了selina讓她受到的傷害儘量減少,之後被很多網友點贊

(SOURCE: SOHU)

當時selina俞灝明正在合作電視劇《愛在春天》,當時他們要拍一場戶外的爆破戲,大概講述的就是俞灝明保護selina從破舊的廠房中逃跑,而後面的廠方也將會爆炸

(SOURCE: SOHU)

其實爆炸的時候本來應該是他們跑過一段爆炸物的範圍,就引爆一個,沒想到的時候,這幾個爆炸點會一同引爆,當時但是氣浪就將他們兩人炸倒在地。在上救護車的時候,俞灝明已經痛的幾乎麻木了

(SOURCE: SOHU)

受過傷害的兩人如今都紛紛的站了起來,就在前不久任家萱身穿抹胸禮服性感亮相,手臂上被燒傷的疤痕清晰可見,不過她並沒有可以的把她藏起來

(SOURCE: SOHU)

當今這個時代,一個人對於自己外貌的重視程度眾所周知,更何況原本主要靠顏值吃飯的男明星,一場毀容對於他而言根本是致命打擊吧,能夠站起來,再走到公眾面前,不過從照片上來看其臉上的疤痕,網友:俞灝明的臉卻再也回不去!

(SOURCE: SOHU)

兩個人都很堅強,再一次站在了眾人面前。想必他們經歷的不僅是身體上的傷痛,更多的是精神上的折磨。不過現在看他們都走出來了。祝福吧!

拍戲中受傷的明星們其實也很多,就比如張晉在拍戲時候右眼被打破,縫了五針,臉腫的不像話。

(SOURCE: SOHU)

黃曉明腳骨折,看的人都毛骨悚然。

(SOURCE: SOHU)

台灣名模林志玲在大連拍攝廣告時,從馬上墜落,導致胸部6根肋骨骨折。緊急入院治療,林志玲因為胸內有積水,下午做了三次引流。稍晚回到台灣家中休養。林志玲的這樁墜馬事故震驚了兩岸娛樂圈,也成為很長一段時間,明星受傷事件必被提及的。

(SOURCE: SOHU)

看來啊,明星也是一個危險重重的職業啊!

喜歡這篇文章!!!

分享出去讓更多人知道~

俞灝明(1987年11月14日-),籍貫江蘇省海門市,出生於廣東省廣州市。2007年4月,他參加了湖南衛視舉辦的快樂男聲,奪得全國第6名。之後,他簽約天娛傳媒及韓國公司Doremi Media,曾數次遠赴韓國首爾進行專業培訓,努力開拓自己的演藝生涯,朝影視歌主持全方位發展,不僅在湖南衛視與香港TVB合辦的「舞動奇蹟」第二季中獲得冠軍,也在湖南衛視的脫口秀節目天天向上中擔任主持,在大型歌舞史詩劇《蔚藍船說》飾演男主角百越英雄,並在電影《樂火男孩》和電視劇《一起來看流星雨》中擔綱男主角。

參考來源

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。