麻衣豪門婚變「穩坐正宮關鍵」曝光!命理師直言「奉勸今年她要....」才能安全保住婚姻!

Kellwin     2018-02-16     檢舉

麻衣與王泉仁年被爆豪門婚變,而王泉仁與首都客運千金李晶晶育有一女,後來互訴家暴和外遇中結婚姻,不過2人私下仍有在聯絡,王泉仁後來娶了麻衣後,婚姻生活仍不順,傳出公公相當不滿麻衣的身分,認為通告藝人配不上王泉仁....

From:微博/中時電子報新影視頻道

根據《ETtoday星光雲》報導,麻衣嫁給豪門後並沒有當個幸福少奶奶,婚姻頻頻觸礁,王泉仁甚至直接不回家讓麻衣獨守空閨,連麻衣朋友都說「她過的很辛苦」,婚變後麻衣更帶著兒子獨自飛回日本,而王泉仁與公公與李晶晶仍會互談心事,反而互動更加熱絡,像家人一樣相處。

圖片來源:三立新聞

而命理師更大膽斷言麻衣婚姻宮4年後才能走向穩定,奉勸她今年要多忍耐,才能力保這段豪門婚姻,接著更說麻衣在新的一年感情仍會失意,得不到王泉仁的疼愛與憐惜,且王泉仁2018、2019這兩年,桃花旺,異性緣強,感情上容易出軌,對麻衣有很大的打擊,但婚姻宮倒不錯,他的人中之氣直衝上唇,婚姻應能維持住。

From:微博/中時電子報新影視頻道

命理師要麻衣不可太著急,凡事要多忍耐才能海闊天空,保持貴婦高雅的形象,不吵不鬧,不可丟王家的臉,如此才可得公公王文洋的疼愛和認同,更說麻衣的寶貝兒子就是她是否能穩住正宮地位的關鍵,之前就傳王文洋因思孫心切,多次飛往日本看孫,也讓許多人相當好奇麻衣的之後婚姻狀況會是甚麼走勢。

From:微博/中時電子報新影視頻道

新的一年就被預言不順....希望麻衣好好加油啊!

佐藤麻衣(日語:佐藤 麻衣/さとう まい Satō Mai,1979年11月13日-),藝名麻衣,出生於日本東京都,日本女藝人,至台灣發展。2000年6月參加華視《超級星期天》Sunday Girls徵選,與千田愛紗一起走紅。

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。