59歲潘越雲當年遭老公「當場抓床」拍下裸照!事後坦承「出軌不後悔」又被鄰居爆出猛料!

Kellwin     2018-02-16     檢舉

59歲歌手潘越雲近日因自宅遭投訴違法加蓋躍上新聞版面,爆料者表示,她在淡水自家違法加蓋「玻璃屋」,造成排污水管受阻,到底是怎麼一回事呢?

潘越雲出道多年,1999年與畫家黃光全先有後婚、育有1女,2010年雙方離婚後,女兒所有開銷全由她一肩扛下。

圖/翻攝自潘越雲臉書

當年潘越雲老公黃光在警方陪同下,衝進潘越雲在淡水住宅,當場撞見她一絲不掛與55歲男子躺在床上,老公一怒之下拍下裸照怒告2人,一度揚言要通知媒體,最後為了寶貝女兒作罷,事發後,潘越雲坦承自從和老公分居後就與外遇男子交往。

廣告-請繼續往下閱讀

外遇新聞爆發,潘越雲事後接受媒體採訪表示,自己早有心理準備這件事情會被揭露,她坦然地說:「這不是一件很羞愧的事,我也不後悔,即便在法律上、道德上,別人認為目前還有婚約的我,在行為上有瑕疵,但我是成熟的大人,我自己做的事,我願意承擔。」

據悉,潘越雲的畫家老公脾氣暴躁、常常借酒裝瘋,婚後也不工作,只是成天待在家裡喝酒,全靠著潘越雲一人賺錢養家。

為了心愛的女兒,潘越雲一肩扛起家計,到處演出,因為女兒年紀還小,所以10多年來她與丈夫維持「假面的夫妻關係」,女兒長大後,兩人終於協議分居,潘越雲獨自撫養愛女,而對於當年外遇事件被揭露,她也瀟灑大方地說:「為了女兒,我不能被擊垮,如果這件事的發生,能讓我順利得到解脫,也算是一種收穫。 」

廣告-請繼續往下閱讀

潘越雲最近又鬧上新聞版面,根據蘋果報導,她的這棟淡水豪宅疑似違建,爆料者表示,潘越雲曾任管委會主委卻帶頭違法,雖然目前已先拆除違建玻璃,但鐵架還在,似乎是在等過一陣子再續建,讓爆料者十分擔憂!

翻攝蘋果

此外,爆料者說:「曾通報1999,但潘越雲拆了之後又復建!」而潘越雲經紀人則表示:「自然要解決問題,但找工人需要時間,將在1周內拆除違建部分。」

翻攝蘋果

據了解,這棟屋齡4年的淡水「原石朴莊」,每戶坪數約43到97坪,每坪成交價約18萬到24萬元,而大樓車位需另計。

圖/翻攝自GoogleMap

如今違建鐵架尚未拆除,爆料者氣憤說:「本來不想把事情鬧大,但很難想像有人這麼自私,也不希望住戶不守規矩影響房價,而其實她的房子剛好是迎風面,這樣蓋很危險。」

廣告-請繼續往下閱讀

但潘越雲經紀人反駁:「現有的鐵架被誣賴是違建,感到十分無奈,違建不是誰說了算,爆料者若有疑慮,可請建管處到場鑑定。」

潘越雲在17歲時即遭遇父母雙亡之事故;此後,她開始半工半讀自力更生。在打工過程中,她前往當地餐廳駐唱,並因此被滾石唱片創辦者段氏兄弟發掘帶往台北正式展開歌唱事業。