同周慧敏同居30年,3次捉姦在床連續出軌8次,8億身家揮霍一空!

Kellwin     2018-02-14     檢舉

第一代的玉女周慧敏真的是那種溫柔似水、楚楚可憐的女人,不僅男人看了不能自拔,就連女人自己看了都自慚形穢,周慧敏實在太美了,比當年的張敏還要美豔。

不過美人不好命,周慧敏出道交往了幾個富豪之後就於倪震在一起了,開始長達20年的戀情,這個愛情長跑其實與劉嘉玲、梁朝偉差不多,只不過倪震一直在出軌、偷吃,周慧敏倒是沒有什麼緋聞 出現。

倪震從交往到現在與周慧敏在一起已經30年了,期間被拍到引起軒然大波的就有8次,被周慧敏直接捉姦在床的也有3次,什麼夜店大學生,陳法蓉還有一些不知名的女藝人他都要,好像瘋了一樣,比起他老爸倪匡的才華倪震簡直就是紈絝子弟,就是有錢而已。

廣告-請繼續往下閱讀

當年賣了《YES》套現1億元,加上自己多年來辦雜誌攢下的大量積蓄、房產總價值超過了8億,和周慧敏在國外待了10年左右,居然都花光了揮霍一空,老爸都被氣死。

現在周慧敏為了兩個人的生活複出拍戲,也都是中年女人的角色,不可能有當年的輝煌了,而倪震呢幹什麼都賠錢,就是個吃軟飯的主,而且因為早年太過於縱欲了,現在連生育能力都沒有了。

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。

廣告-請繼續往下閱讀