關寶慧來馬拍戲慘遭縫嘴!嚇壞粉絲:下手太狠了!

Kellwin     2018-02-13     檢舉

現在科技越來越進步,特效化妝的功力也越來越真實,51歲香港女星關寶慧最近赴馬來西亞拍攝新片,因劇情需要,慘遭針線縫起雙嘴,稍早她遭「縫嘴」的造型曝光,看來怵目驚心!

關寶慧、衛詩雅、林德信與吳耀漢等日前到馬來西亞拍攝新片,其中戲路多變的關寶慧以破格造型亮相,慘被針線縫實雙唇!雖然看起來非常驚嚇,但她卻笑說:「其實這樣都有好處,因為那邊實在太多東西吃!不止好吃,還要好便宜!被人縫住個嘴就有理由抵抗這些誘惑,因為我每次開工都是堅持邊拍邊Keep fit。」

廣告-請繼續往下閱讀

1

除了慘被「縫嘴」,關寶慧又透露連雙手都有特技化妝,所以連如廁都非常不便,索性不飲水!問到有否頂不順?她即稱自己意吃志堅定:「開工不肥得!就算拍完通宵戲,我都一定會穿著『全副武裝』才睡。(煞科即破戒?)當然啦!又吃榴槤又食麵,一日食幾餐!」

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。

廣告-請繼續往下閱讀