一審宣判出爐:馬蓉輸了兒子,王寶強輸了女兒!網友質疑:難道女兒不是親生的!!

Kellwin     2018-02-13     檢舉

今天下午,王寶強訴馬蓉離婚案、馬蓉訴王寶強名譽權案分別在北京朝陽法院不公開開庭審理並當庭宣判。

王寶強離婚案法院一審判決解除雙方婚姻關係,並從利於子女健康成長角度出發,判決婚生子由王寶強撫養,婚生女由馬蓉撫養。

無數網友看到後紛紛吐槽,把女兒留給媽媽,馬蓉這樣的女人能教出什麼好孩子?

廣告-請繼續往下閱讀

還有不少人猜測,難道女兒不是親生的,所以法庭才判給馬蓉的嗎?重男輕女都不帶這樣的啊!

據悉,王寶強已經做過親子鑑定,孩子都是寶寶親生的呀!

不知大家覺得女兒該不該跟媽媽呢?不過小編是真心希望,兩個孩子都判給王寶強啊!

王寶強,中國男演員,河北省邢臺市南和縣大會塔村人,河北省政協委員。是著名的「草根」出身演員,代表作品有《人在囧途》和《人在囧途之泰囧》等片,而電視劇《我的兄弟叫順溜》創下2009年央視收視最高紀錄。

廣告-請繼續往下閱讀