你還記得【藍色生死戀愛】里的童星嗎?沒想到現實居然比劇情苦!小恩熙居然患重病,面臨截肢!而她居然患癌,不敵病魔離世!

Kellwin     2018-02-13     檢舉

你還記得【藍色生死戀愛】里的童星嗎?沒想到現實居然比劇情苦!小恩熙居然患重病,面臨截肢!而她居然患癌,不敵病魔離世!

《藍色生死戀》作為一部經典的韓國愛情電視劇,熱播後不僅獲得了不錯的票房,也讓宋承憲、宋慧喬等一系列演員 在中國 聲名鵲起。

雖然近些年國產劇的市場遠超韓劇市場,但是毫無疑問的說,「韓劇」也曾陪我們走過了那段青蔥歲月。今天小編就來說說曾在《藍色生死戀》中出現過的幾位小童星。

廣告-請繼續往下閱讀

首先要說的是 文瑾瑩,當年在劇中出演少年時期的「尹恩熙」,相信也給觀眾留下過不少的印象。

1987年出生於韓國的尹恩熙,在12歲的時候拍攝《路上面》以童星身份正式進軍演藝圈。次年出演《藍色生死戀》而被大家關注,之後也參演了《美麗人生》《灰姑娘的姐姐》《火之女神井兒》等眾多影視劇。

可是隨著自己的事業越走越順,她卻在29歲那年查出,患有重病,更是面臨截肢的風險。目前文瑾瑩也 已經暫停了所有的工作,全心全意的調整自己的健康。

廣告-請繼續往下閱讀

據悉,「小恩熙」是在今年(2017年)2月,右手臂突然感到疼痛,就後診斷後發現患「急性腔室症候群」,這種病情容易被忽視,亦有截肢的風險;所幸經4次手術後,病情已逐漸好轉,近日相關人士公開她的近照,整個人氣色良好,看起來相當健康。我們也希望她能夠早日康復,儘快 回歸電視熒幕。

而文瑾瑩 相比 李愛靜,或許還算得上是一位「幸運兒」。李愛靜曾在劇中出演少年時期的「崔芯愛」而走紅,人氣指數也是不輸 文瑾瑩。

可是遺憾的是在李愛靜19歲的時候,卻檢查出患有腦腫瘤,接受了一年多的治療之後,最後還是沒能抵擋住病魔的進攻,20歲便離開了人世。

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。

廣告-請繼續往下閱讀