原來這些明星也會重女輕男,三胎終抱女的雙陳夫婦笑得合不攏嘴

Kellwin     2018-01-13     檢舉

自古以來,重男輕女的封建思想就存在著,大家對於生男孩這件事一直特別在意。話說這都什麼年代了,這種不平等的落後思想早就該淘汰了。任何錯誤的思想必將成為過去式,如果您還執著於生男孩那可就太LOW了。所以越來越多的家庭也開始重視女孩了,明星也不例如,比如沙溢就會有重女輕男的思想。​​

自從沙溢和胡可兩夫妻帶著倆兒子分別上了《爸爸去哪兒》和《媽媽是超人》這兩檔節目之後,安吉和小魚兒從此就進入了觀眾的視野。而倆孩子也確實長得十分活潑可愛,看起來萌萌的,嬴得了一眾網友的喜愛。

然而令人意料之外的是,其實沙溢異常渴望生下一枚女兒。這從當時胡可生下兒子,沙溢抱著時的一種「強顏歡笑」的神情中就可窺見一二。估計當時沙溢肯定在想:怎麼又是個兒子,要是個女兒多好啊!假如沙溢有個女兒,肯定也會是妥妥的一位女兒奴。

當然渴望生女兒的並不止上面一位,香港演員陳豪和老婆陳茵媺在蓮生兩個兒子後,終於在三胎抱得女兒歸。兩夫妻喜得愛女後,再眾媒體面前更是嘴都笑歪了。​​​

另外還有一位陳小春也是望女心切的代表。之前陳小春在上《爸爸去哪兒》時,對小泡芙那可真是溫柔得讓人有些嫉妒,反觀對兒子Jasper的態度,惹得觀眾心疼不已。​​​​​​

網友們身邊有這樣「重女輕男」的例子嗎,歡迎留言討論。最後小編多說一句:生孩不易,且生且珍惜。無論寶寶是男是女,都要好好愛她/他哦!

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。