神秘男星照顧3年,藍潔瑛精神早已好轉 ! 恩公原來是~~他 !

Kellwin     2018-01-13     檢舉

藍潔瑛事件,總算有下文了!其實幾年前,視頻就已流出,但是藍潔瑛的原聲被香港娛記做了處理。這次卓偉炒冷飯,只是把藍潔瑛當時的採訪原版放出來而已。

曾志偉人品差,圈內是人盡皆知的。每次他來大陸的時候,都找藝校的女生作陪。

這次栽了,是因為曾志偉得罪了一位實力更大的人物。否則,以曾志偉在圈內的力量,這些黑料是不會爆出來的。這也是他惡有惡報。

廣告-請繼續往下閱讀

至於藍潔瑛,多年來她的境況一直不好,精神也很不穩定。多年前,港媒陸續拍到她的一些照片,境況一次比一次差。

最後這一張,藍潔瑛的樣子越來越憔悴,衣衫邋遢,幾乎淪為流浪人!

不過,媒體大范圍曝光之後,有一位男星對她伸出援助之手!生活上對她關心,經濟上給她援助,還給她找頂級的心理醫生。經過3年多的恢復,藍潔瑛基本已經恢復正常。2017年的時候,她還上了一檔訪談類節目。頭髮已經染回黑色,氣色很好,言談舉止也非常得體。

廣告-請繼續往下閱讀

現在的藍潔瑛,早已不是那個街頭流浪人。雖然青春不再,但她的精神已基本恢復,容貌也大大改觀。目前的她,生活尚可,大家放心吧!

知道關鍵時刻,對藍潔瑛伸出援手的男星是誰嗎?就是他!

劉德華