又一位本土藝人去世,他是大、小S的摯友,一首歌走紅,經營夜店因肝癌去世,年僅32歲!

Kellwin     2018-01-12     檢舉

說起當年那些唱歌走紅的組合,很多人都第一時間想起「小虎隊」,

他們可謂是組合的代表,在紅的發紫的那幾年,創下了無數至今還未突破的記載,

而除了「小虎隊」,還有很多組合比方F4、5566、183club等,都是當年偶像劇的代表,在那個年代曾經颳起一陣組合風。

今天我們說的這一位,19歲出道,與所在的組合唱了一首歌紅極一時,卻在正紅時因肝癌不治逝世,他就是安鈞璨。

文娛圈的藝人是很辛勞的,有些藝人付出本人的終身,卻仍舊默默無聞,

不過有些更可悲的是,好不容易熬到出頭了,卻英年早逝,安鈞璨就是這樣的演員,他的終身並沒有大紅大紫,卻留下了本人的代表作。

安鈞璨1983年出生於台灣,本名黃益承,安鈞璨從小就五官娟秀濃眉大眼,

他在長榮國中讀書的時分就曾經展示出了很激烈的扮演願望,高中時直接參加合唱團擔任男低音,

但是讓很多人想不到的是安鈞璨居然是學哲學系的,只是最後走上了扮演的路。

安鈞璨這個名字很多年輕人都記得,安康陽光、生動向上,笑起來帶給人暖和,但這樣的一個好男人,上天還是沒放過。

2002年,19歲的安鈞璨,與王傳一、申東靖、張庭偉、曾少宗、許君豪組成「可米小子」組合,正式出道,

很快,「可米小子」組合就被很多觀眾曉得,他們唱的《青春紀念冊》,不斷到如今,很多畢業生仍舊唱著這個歌。

且創作出這首歌的時分,正好也是組合火爆的時分,因而「可米小子」裡面的成員也跟著走紅。

21世紀初的組合特性就是都會參演偶像電視,比方《流星花園》、《終極一班》等,

安鈞璨也一樣,趁著組合的走紅在2004年參演了青春偶像劇《戰神》,在劇中飾演范桐島,

但是居中由於有徐熙媛、周渝民等,因而沒能取得太大的關注。

而更受打擊的是,2005年可米小子推出第三張音樂專輯《GoodBye可米小子》後,

由於市場的低迷不得不宣布解散,解散後安鈞璨曾一度沒有事情可做,最後轉行運營夜店,只是偶然參與一些綜藝節目。

在客串綜藝節目額過程中,安鈞璨忽然發現了他在這方面的天賦,

因而2009年,他退出夜店,重返演藝界,擔任深圳文娛頻道綜藝節目《八九不離十》的掌管人。

屢次參與《康熙來了》,並憑仗本人出色的才藝和尖銳麻辣的掌管作風活得觀眾喜歡。

安鈞璨的終身很短暫,所參演的作品並不多,但是所參演的電視角色讓觀眾印象深入,

比方《後宮》中的太監小安子,《一克拉夢想》中的想公司首席服裝設計師彼得,《真愛遇到他》中的大衛。

遺憾的是安鈞璨本來就是B型肝炎病毒攜帶者,有肝硬化的病史,

2013年被診斷出罹患肝癌,當時體內僅有一、兩顆腫瘤,後來經治療病情也取得控制,

但是過幾個月再檢查時,肝臟竟塞滿了百顆腫瘤,病情進入末期,最終2015年6月1日清晨,安鈞璨因肝癌病發逝世,年僅32歲。

安鈞璨的感情不斷是空白,但是與安宇軒的關係特別好,我們都曉得當年張國榮和梅艷芳有40歲之約,

二安以軒和安鈞璨也相約假如到了35歲,男未婚女未嫁就在一同,只可惜安鈞璨的生命停留在了31歲,永遠沒有35歲。

安鈞璨由於性格開朗,且生活照樂於助人,因而在圈內的朋友都很多,因而逝世的時分,

好多好朋友都表示不能承受,由於之前不斷不曉得安鈞璨生病,怎樣能說走就走了,

安以軒更是在微博像老天爺求情,求老天爺再多給他一些時間,卻依然無法挽回他的生命。

人們都說,愛笑的人運氣都不會差,但是這句話用在安鈞璨身上卻是錯的。

安鈞璨的終身充溢迂迴,但是他總是笑容面對,最終克制,只是這一次他卻無能為力,

從剛以組合可米小子出道時的一首《青春紀念冊》,到最後組合解散轉行開夜店,這些波折安鈞璨都克制過來了,卻最終倒在癌病上,

有人說,假如安鈞璨不進文娛圈,他不至於這麼早就逝世。

不論如何,安鈞璨曾經逝世兩年,希望他在那邊能夠繼續唱歌。

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。