她嫁大16歲男星,五年剖四胎沒坐過月子,如今剛30齣頭卻老成這樣 !

Kellwin     2018-01-12     檢舉

說起蔣麗莎,很多人不認識,但是說到她的丈夫陳浩民,大家都能耳熟能詳,這個來自湖南長沙的湘妹子,18歲以模特出道,本來在模特的道路上一帆風順,後來卻奉子成婚嫁嫁給陳浩民,過起了相夫教子的生活。

雖然兩人相差16歲,但陳浩民一直是奶油小生形象,所以和嬌妻在一起也沒有違和感。可是現實真的很殘忍,在蔣麗莎懷孕期間,陳浩民被爆在橫店酒後失態,對女星陳嘉桓又抱又親咸豬手,形象瞬間毀於一旦!

後來陳浩民更是遭阿嬌指出對其性騷擾不止一次,之後的事業差點就被斷送。幸得老婆原諒,隨後在記者會上聲淚俱下認錯,重新投入家庭生活,努力做人...不過至今仍被貼上了」渣男「的標籤。

兩人2011年結婚,2016年第4個孩子出生,結婚短短5年剖腹產4個孩子,所以外界吐槽她是產子工具!但根據她自己說的,自己身體很好,一次月子都沒坐,聽起來都有點可怕啊,而且蔣麗莎從來不請保姆,一個女人帶四個孩子。

現在陳浩民已經洗心革面,特別照顧家庭,對妻子和老婆特別好,之前傳聞為了獎勵愛妻,更是豪擲4500萬購豪宅!可是事業方面卻因為之前的醜聞停滯不前,標籤貼上去就很難撕下來了,鮮有好的作品了。

因為這幾年陳浩名都在內地拍戲,家庭照顧孩子的重任全部落在蔣麗莎的身上。而如今生完4胎後的蔣麗莎也才32歲,但是才32歲,蔣麗莎的臉就比其它的女明星,要老氣很多,所以月子一定要好好做啊!

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。