洪金寶老婆近照曝光,素顏長成這模樣,難怪洪金寶喜歡范冰冰!

Kellwin     2018-01-12     檢舉

說起范冰冰和洪金寶的關係,那真的水很深,為什麼他們兩個會被傳言包圍,那些娛樂圈的事真是錯綜複雜,匪夷所思。記得有個電影有句台詞說的好,「女人要想成功,要麼滄桑,要麼骯髒。」聽上去不太好聽,卻反映出了娛樂圈的本質。無風不起浪,如果范冰冰和洪金寶沒有交集,或許就不會有傳聞了。

范冰冰和洪金寶曾經在上海的三泉公寓和北京某高級公寓同居,甚至在劇組時范冰冰就在凌晨一點多進入洪金寶的房間直到五點後離開。直到現在,就連范冰冰居住的soho現代城公寓,也是洪金寶花費200餘萬為范冰冰置下的一處房產,這個秘密恐怕知道的人不在多數。

電影《無間道》無疑是華語電影的經典之作,就算沒看過,大家也一定聽說過。但你或許不知道,當年范冰冰和洪金寶曾合作過一部電影,號稱《無間道》的姊妹篇!這部電影就是《臥底威龍》,於2003年上映。拍這部電影的時候,范冰冰只有22歲,滿臉都是膠原蛋白。雖然范冰冰一直都處於顏值巔峰期,但與現在霸氣的范爺相比,那時候的她充滿朝氣,更加淳樸自然。

當時,范冰冰在娛樂圈的地位還不高,洪金寶對她有知遇之恩,推薦她演了好幾部作品。發布會的時候,范冰冰的臉上還有小羞澀。此前曾有媒體爆料稱,范冰冰在演完《還珠格格》後迫切要發展想在香港站穩腳尖,於是投靠了洪金寶,曾為其墮胎大出血,繪聲繪色地稱二人同居有多人知曉。

洪金寶是娛樂圈中大哥級別的人物,年輕時候並沒有很出彩,相反的是隨著年齡大了,他在電影中的角色越來越有氣場,深受觀眾們的好評。洪金寶如今已經65歲了,也許是年輕時的武打戲拍得比較多,現在的洪金寶經常被拍到坐輪椅出行,不過他的精神頭看起來還是很好的。

近日,香港功夫巨星及導演洪金寶被拍到帶著老婆和兩個孫子一起逛街的照片,由於舊疾復發,洪金寶需要拄著拐杖才能正常走路,而港姐及模特出身的52歲太太高麗虹卻幾十年如一日,美貌依舊,身材也非常好。被稱為「美魔奶奶」的高麗虹其實與洪金寶的孫子沒有什麼血緣關係,1991年與前妻離婚後,洪金寶就與她在一起,高麗虹也視洪金寶的幾個兒子為己出

當年洪金寶和范冰冰也曾鬧過緋聞,不過面對記者的提問,洪金寶也是拿出了大哥的氣場,懟的記者啞口無言。但其實他是有正牌夫人的,顏值絲毫不比范冰冰差,擁有混血容貌的高麗虹和洪金寶走在一起也是十分般配,氣場十足啊。

高麗虹年輕的時候是個標準的大美女,年輕的時候曾獲得過港姐選美的冠軍,是一位混血兒。五官很是立體,感覺這張李嘉欣就有點像她,年輕的時候也參演過很多電影,雖然是港姐的冠軍,長相又很美,但是好像在演藝事業上運氣並沒有那麼好,所以一直沒有什麼大的名氣

高麗虹作為曾經的港姐冠軍,如今已經52歲了,身材和容貌都沒有多少變化,一身打扮氣質十足。

大家覺得范冰冰和她誰比較美呢?

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。