女藝人Botak了還靚女嗎? 這十大女星沒有頭髮的樣子超驚人, 最美是楊冪, 最丑竟然是「她」!?

Kellwin     2018-01-11     檢舉

11/01/18

最新一期《演員的誕生》終於看到張雪迎的光頭了,這是改編白百何的電影《滾蛋吧腫瘤君》因此看的時候非常有代入感。張雪迎光頭還是非常驚艷的,儘管不是真正的剪頭髮。當摘開帽子的那一瞬間整個劇場的氣息都貌似凝固了,最個一個天台的場景更是把情節推向高潮,彭昱暢和張雪迎都是90後演員中非常紮實,有天份的演員。

當然在娛樂圈光頭造型的女星還有很多,有的是因為個人的喜好真實的剪掉了長發,而大多數都是因為影視劇角色的需要臨時造型,但是儘管如此已經還是讓人大開眼界的了,畢竟女星光頭是最能檢驗顏值的時刻,比如說。

1、楊冪。楊冪在和黃軒主演的電視劇《親愛的翻譯官》中有一段光頭的驚艷亮相,楊冪飾演的喬菲是因為生病化療光頭的,相比較別的影視劇故意的用光頭賺取噱頭有意思的多,最起碼是貼合劇情的。你們認為如何呢?

2、白百何。白百何的光頭還是非常好看的,像一顆剛出鍋的滷蛋,有沒有?因為在電影《滾蛋吧腫瘤君》飾演身患癌症的熊頓所以充滿了正能量,幾乎所有看過電影的觀眾都認為白百何的演技很走心。這部電影也被代表中國參加了奧斯卡最佳外語片,儘管沒有獲獎,但是已經足夠說明品質。不過看完之後還是那句話比較發人深省,有限的時間燥起來,哪怕是衝動也就後悔一陣子。但要是活的太慫了就會後悔一輩子。這是白百何最好的作品之一,上一部是《失戀33天》。

3、章子怡。章子怡本來是《演員的誕生》中的導師評委,但是為了展示自己的演技也是需要完成作品的,章子怡最新作品片段《機械姬》還是非常讓觀眾毛骨悚然的,因為看著瘦骨嶙峋非常害怕,真的是太空外星人駕到嗎?

4、范冰冰。范冰冰在電視劇《武媚娘傳奇》中經歷了出家的磨難才最終當成皇后,儘管這部熱播劇收視率很高,但是最終還是因為大尺度的露胸被停播,然後就是鏡頭被隱藏了。不過范冰冰也為這部劇貢獻了自己第一枚光頭造型。范爺的決心還是很大的。今年將會看到范爺新劇《贏天下》飾演寡婦巴清又是一部史詩大劇,值得期待。

2018年超可愛の狗年吉祥物「GoGo」來咯, 大家一起來」GoGo旺得福」!!請點我~

5、胡杏兒。這個女星似乎很多人都不熟悉是嗎?胡杏兒就是前段時間在熱播劇《那年花開月正圓》中飾演孫儷的對手那個胡詠梅。是的,這個絕被胡杏兒演的非常立體飽滿,最起碼和孫儷演對手戲一點都沒有被強大的氣場壓倒,反而是更加鋒芒畢露。這也是早期胡杏兒的光頭造型,還是蠻可愛的,臉的肉肉也是很別致哈。

6、郝蕾。郝蕾的光頭造型一直都是有爭議的,有人說是性格衝動嘗試了一把光頭造型,也有人說是借著角色就把光頭造型一直保留了。不管怎麼說,郝蕾的演技是沒有問題的,在最新電視劇《情滿四合院》中飾演的寡婦秦淮如這個角色還是很厲害的,男一號何冰都說郝蕾是一個實力派的演員,顏值高,演技好。

7、寧靜。可以很負責任的說,寧靜的光頭是真的,不是造型,而是個性。最近因為李小璐夜宿風波,馬蘇撒謊,寧靜看不下去說了一句「套路太多,小心路滑」說的就是馬蘇,睜眼說瞎話都不帶打岔的,難怪節目中都聽的不耐煩了。寧靜的耿直是出了名了,和袁立一樣都是心直口快,有一說一的女強人。

8、莫文蔚。綜藝節目《天籟唱將》莫文蔚一個過氣的女星仍然活躍,說明實力還是很強的,都知道莫文蔚的歌聲唱的好,卻從沒見過莫文蔚的光頭造型吧。這個秘密不是一般人都知道。別說不給您們機會,猜猜這是咋回事?

9、孫菲菲。和竇智孔主演的《碧血劍》中,孫菲菲飾演阿九,那個令人傾倒無數的女子,最後為愛出家了,還少了一個胳膊,令人悲慘。孫菲菲的這個光頭也是因為這個角色出名的。小編最喜歡的是片尾曲《是非》唱的太好聽了。

10、殷桃。殷桃不是流量女星,而是演技派女星,你可以不認識殷桃,但是你們應該看看最新主演的電視劇《雞毛飛上天》這部劇真才是代表作,至於之前飾演的武則天武媚娘這個角色,姑且就當是一次磨鍊吧。因為對人物的拿捏還有點欠火候,沒有范冰冰劉曉慶演的那麼驚艷。對了,劉曉慶的光頭也是因為武媚娘這個角色來的。

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。